Ответы на вопросы

Чтобы не отнимать ваше и мое время, здесь я дам ответы на часто задаваемые вопросы при обращении к магу.

Что мне нужно будет делать, когда я закажу приворот? Мои действия во время проведения вашего ритуала?

Вам не требуется проводить никаких магических ритуалов, этим занимаюсь я лично. Вам не нужно принимать участия в проводимых мной ритуалах (это может делать только посвященный маг). Все, что вам нужно, это вести себя естественно, не ускорять развитие событий своими действиями, ждать результат и после завершения моих работ отпустить ситуацию. Конечно, также нужно верить в результат и доверять своему магу. Но самый главный момент, который необходимо знать, — это сохранение тайны обряда. Никто, кроме меня и вас, не должен знать о том, что проводится или проводился ритуал. Правила очень простые и моя работа будет результативной, если вы отнесетесь к ним с пониманием.

Как скоро проявляется действие ритуала? Как долго ждать результат?

Важно понимать, что мгновенного результата не бывает. Те, кто обещает, что проведет работу и она моментально сработает, несомненно, лукавят. Нет таких магов, которые дадут вам результат за считанные часы, поверьте мне. А если не верите — пожалуйста, обращайтесь к ним, и убедитесь сами. Магия — это не забивание гвоздей, это не физическая, а духовная работа с энергиями. И соответственно, чтобы наладить или изменить энергетические связи, требуется большая работа, которая занимает не один и не два дня. В каждом случае работа ведется индивидуально, ведь как непохожи люди, так непохожи и энергии, и ситуации… По результатам диагностики только и можно определить, сколько будет длиться работа по вашей проблеме и через какой промежуток времени эта работа даст свои плоды.

Я не хочу делать черный приворот и вообще не хочу связываться с черной магией, вы можете сделать для меня белый приворот?

Дело в том, что белый приворот — это абсурд. Белой может быть чистка, снятие негатива и другие работы, которые не связаны с прямым воздействием на человека. Если же на человека идет такое воздействие, оно не может быть белым. Но не стоит пугаться того, что это относится к черной магии. Одно дело, когда такая магия нацелена на причинение вреда, либо применяется непосвященным магом, совсем другое — когда она преследует положительную цель. Если приворот делается опытным магом и он гарантирует вам безопасность от всяческого негатива, вы можете быть уверены, что ничего плохого в этом случае вам не грозит. Приворот будет работать для вас и он будет вам помогать, а не приносить какие-то проблемы, которые могли бы возникнуть от неумения или злого умысла.

Как происходит оплата ваших услуг? Я могу заплатить на Вебмани или на Яндекс-деньги? А что, если я переведу вам деньги на ваш банковский счет?

Оплата происходит наиболее удобным способом. Если вам удобно сделать оплату на Яндекс-деньги или Вебмани — я принимаю такие платежи. Однако такие платежные системы, как PayPal и Western Union, для меня не удобны, и обычно я их не использую. Ломать голову над тем, как получить деньги — это не моя проблема, поэтому подходит любая платежная система, которая не обременена бюрократическими сложностями. Что касается перевода на банковский счет, эта процедура далеко не самая быстрая и простая. Есть системы, которые доставляют ваш перевод оперативно быстро и без лишних проволочек.

Какие вы даете гарантии на свою работу? Вы на 100% гарантируете результат?

Я гарантирую, что если я берусь за работу с вами, она будет наиболее результативной. Иногда это не одна работа, я могу предложить вам варианты на выбор, и вы сможете выбрать работу. 100% гарантии маг вам не даст, потому что, опять же, магия — это не гвозди забивать, тут существует очень много рисков. И потом, на что именно вы просите гарантию, на моментальный результат? Такого не будет, скажу вам сразу. Вам в любом случае придется подождать, когда наступят изменения. То, что они неминуемо наступят, сомнений нет. Но вопрос в сроках, и это важный вопрос, который я обсуждаю индивидуально. Несмотря на то, что я не даю абсолютную гарантию обращающимся ко мне людям, до сих пор у меня нет ни одного заказчика, который бы был неудовлетворен результатом моей работы. В целом я должен сказать вам, что для меня главное — это результат, и я не буду щадить себя и свои силы, чтобы он точно наступил и вы обрели счастье, спокойствие и удачу.

Связаться со мной можно написав на Whatsapp:

+ 7 925 6872363